A EFICIENCIA TECNICA E AGRONOMICA DO NITROGENIO NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE GRAOS DE AVEIA - BRÖNSTRUP HEUSNER , LISA; LAÍS SCHÜNEMANN , LARA; GUIOTTO ZARDIN , NATÁLIA; CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; AOZANE DA ROSA , JULIANA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUI;