MODELAGEM COMPUTACIONAL DE UMA PLANTA DE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA A PARTIR DA PLATAFORMA SMART GRIDS DA DELORENZO - SCHÄFFEL MOREIRA , JEAN; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; DE CAMPOS , MAURÍCIO; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; ECKHARDT , GUSTAVO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí; Projeto realizado no Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC); Projeto com financiamento externo do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - PIBITI CNPq