CAPITAL SOCIAL: UM ESTUDO SOBRE A INFLUÊNCIA DAS REDES SOCIAIS NA MOBILIDADE ESPACIAL DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE AJURICABA - GIOVANA DREWS , ARIELI; ADELAR MUELLER , AIRTON (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí vinculado ao tema ?Capital Social e Reprodução de Disparidades Espaciais de Desenvolvimento - 2018/2023.?