GRUPO DE ATIVIDADE FÍSICA COMO ALTERNATIVA DE PROMOÇÃO À SAÚDE MENTAL NA PANDEMIA - SMOLSKI DRIEMEIER , GIOVANA; TOLFO GOTTIN , LARISSA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho oriundo do Projeto de iniciação científica PIBIC/UNIJUÍ.