PROJETO INTEGRADOR: STR PANAMBI - BONINI , EDUARDA; TAÍS LOHMANN , FERNANDA; DE ABREU SQUINZANI , GUILHIANE; RAQUEL STROHSCHÖN , KEILA; FILIPIN , ROSELAINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto Integrador desenvolvido na disciplina de Projeto Integrador dos cursos da Gestão e da Comunicação do primeiro semestre da Graduação Mais