AS ATIVIDADES DE ENSINO E DE ESTUDO COMO MEDIADORAS DO E NO PROCESSO DE APROPRIAÇÃO DE CONCEITOS - CACENOTE MAIERON , JAQUELINE; DALLAGNOL FRISON , MARLI; DIAS DE MOURA PUHL , ROSIMERI; GABRIEL PERILLA JIMENEZ , JUAN (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa institucional desenvolvido na Unijuí que contou com financiamento do CNPq