Implicações da Covid-19 no nascimento de pré-termos - SANTOS SCHOTT , GABRIELE; STOCKER LACERDA , ESTHER; APPEL DOS SANTOS , NATHALLIE; REINKE , CAROLINA; ZENI STRASSBURGER , SIMONE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Prematuros: Prevenção, Apoio e Cuidado da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). Agência Financiadora: Programa Institucional de Bolsas de Extensão - PIBEX/UNIJUÍ;