FORMA FARMACÊUTICA E DOSE DE BETAGLUCANA NOS ESTUDOS CLÍNICOS - INFLUÊNCIA NOS RESULTADOS - LORENZONI NUNES , PAULA; PESS DOS SANTOS , JÚLIA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho vinculado ao Programa de Pós Graduação Sistemas Ambientais e Sustentabilidade