A POBREZA MULTIDIMENSIONAL NA SOCIEDADE BRASILEIRA - AGNOLETTO , VITÓRIA; PAULA BAGETTI ZEIFERT , ANNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Projeto de Pesquisa ?Justiça Social: os desafios das políticas sociais na realização das necessidades humanas fundamentais?, sob orientação da Profª. Drª. Anna Paula Bagetti Zeifert, e no Grupo de Pesquisa Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito da UNIJUÍ.