PERCEPÇÕES E FRAGILIDADES DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE PARTICIPANTES DOS NUMESCs NA REALIZAÇÃO DE AÇÕES GRUPAIS - REGINA BURATTI BASSO , ELISA; PESS DOS SANTOS , JÚLIA; BORIN BUSNELLO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo relacionado ao Projeto de Pesquisa intitulado Grupos de Saúde na atenção Básica: Experiências de promoção e educação em saúde, vinculado ao Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências e ao Grupo de Estudos e Pesquisa Educação Popular, Organizações e Movimentos Sociais.