VÍDEO COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO SOBRE O APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS - FORMENTINI , MARCIA; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; REGINA ALBARELLO , SANDRA; VALDIR DA SILVA , ENIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado no Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania (GSC)