PAR METROS LEUCOCITÁRIOS COMO BIOMARCADORES NA COVID-19 - MAIO CABRERA , GABRIELA; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Estágio em Biomedicina I e Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso - Curso de Biomedicina UNIJUÍ.