ASPECTOS COMPORTAMENTAIS NA COMERCIALIZAÇÃO DE SOJA: um estudo com produtores do Noroeste gaúcho - PRANTE DILL , RODRIGO; LUIS BRUM , ARGEMIRO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa no âmbito do doutorado junto ao PPGDR da Unijuí