MODELAGEM MATEMÁTICA NA EDUCAÇÃO: INVESTIGAÇÕES DA NÃO EFETIVAÇÃO EM SALA DE AULA - HENRICHSEN , LUANA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA; BIANCHI , VIDICA; MARIA NEHRING , CÁTIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo Final da Disciplina de Alternativas Curriculares Emancipatórias nas Diferentes Áreas de Saberes: Reflexões Epistemológicas do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências, como requisito parcial para a aprovação na disciplina