ESCUTA, MEMÓRIA E PERDA COMO ELEMENTOS FUNDAMENTAIS NO CUIDADO DO SEMELHANTE IDOSO - DOS SANTOS PIRES , LANA; HÉCTOR BRUN , GUSTAVO (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo expandido acerca do Estágio Básico - A Escuta do Velho, desenvolvido no Campus Unijui - Santa Rosa