LIVRO DIDÁTICO E BNCC: RELAÇÕES CURRICULARES NA ÁREA DE CIÊNCIAS DA NATUREZA E SUAS TECNOLOGIAS - HENSING NILLES , JÉSSICA; DE ANDRADE LEITE , FABIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), no curso de Pós-Graduação em Ensino de Ciências.