DESENVOLVIMENTO MOBILE UTILIZANDO FLUTTER E HASURA - FERNANDO ROLLWAGEN , ANDRÉ; AMARAL , JOSEANE; CISMOSKI DOS SANTOS , MAIKON; VANNI DALLASEN , RICARDO; LAGO MACHADO , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de Conclusão de Curso de Tecnologia em Sistemas para Internet do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-rio-grandense, Câmpus Passo Fundo, 2020.