A LITERATURA E A MÚSICA COMO INSTRUMENTOS CULTURAIS DE ENSINO - FABRÍCIO DA FROTA , MARCELO (Salão do Conhecimento, 2021)
Escrita realizada com o objetivo de adotar aspectos culturais para o estudo da cultura brasileira na literatura e história.