A AUTORIDADE E O EXERCÍCIO DOCENTE COMO PRESSUPOSTOS FUNDAMENTAIS À EDUCAÇÃO - PERKOSKI DUMKE , JORDANA; MATTIONI , MARINA; DA ROSA PORTO , ROSANE (Salão do Conhecimento, 2021)
O presente trabalho é resultado de leituras e discussões desenvolvidas junto ao Grupo de Estudos ?Ágora: interfaces entre Filosofia, Educação e Psicanálise?, vinculado à Linha 2 do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências da Unijuí e coordenado pela Professora Dra. Vânia Lisa Fischer Cossetin