A DOR E AS DOENÇAS REUMATOLÓGICAS: ANÁLISE DE PACIENTES ATENDIDOS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE DE UM MUNICÍPIO DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - LEONILDA FABRIN , EDUARDA; ADELINA CASALI BANDEIRA , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Dados preliminares de Trabalho de Conclusão de Curso em Farmácia