A atividade como intermediadora no processo de desenvolvimento psíquico da criança - PAULA RANNOV DOS SANTOS , ANA; DIAS DE MOURA PUHL , ROSIMERI; DALLAGNOL FRISON , MARLI; BASSO ZANON , LENIR (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Teoria da Atividade do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências, Unijuí - 1º/2021.