A TEORIA CRÍTICA E O PENSAMENTO DESCOLONIAL: FERRAMENTAS PARA SUPERAÇÃO DO DISCURSO DOMINANTE DOS DIREITOS HUMANOS - LAVINIA BIRCK SCHUBERT , FERNANDA; COSTA MENEGHETTI , PATRICK; GRACIELE NIELSSON , JÓICE (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido no âmbito do Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos da UNIJUÍ