HISTEROSSALPINGOGRAFIA VIRTUAL POR TC: UMA TÉCNICA VIÁVEL PARA INVESTIGAÇÃO DE INFERTILIDADE - GARZELLA BRONZATTI , VANESSA; TAMIOZZO GOERGEN , JACINTA; MACHADO MEDEIROS , TÁSSIA; GALANTE HEUSER , GUILHERME; ROSELI WINKELMANN , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto Institucional desenvolvido no Departamento de Ciências da Saúde, pelo Grupo de Pesquisa em Atenção a Saúde - GPAS/UNIJUI