PREVALÊNCIA DO TABAGISMO E SEDENTARISMO COMO FATORES DE RISCO PARA CALCIFICAÇÕES CORONARIANAS NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - NATÁLIA PORTO MAICÁ , BIBIANA; RAFAELA OKASESKI SCOPEL , KAREN; MOTTA DIAS DA SILVA , MARIANA; MACHADO MEDEIROS , TÁSSIA; GALANTE HEUSER , GUILHERME; ROSELI WINKELMANN , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de iniciação científica desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida, pelo Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde - GPAS