RELATO DE EXPERIÊNCIA: PROJETO DE INTERVENÇÃO COM USUÁRIOS DE UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE COM QUADRO DE SÍNDROME METABÓLICA - MAIARA GOULART DA SILVA , PATRÍCIA; BIANCA PETTER , LETÍCIA; MAZZONETTO , JÉSSICA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de experiência realizado através de um projeto de intervenção em um dos campos de atuação dos residentes do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família UNIJUÍ/FUMSSAR.