CRISE SOCIOAMBIENTAL E SABERES NA RELAÇÃO SOCIEDADE E NATUREZA - LAÍS ANTUNES AQUINO , ADRIELI; RUBENS CENCI , DANIEL; MARIA ROSSINI , CLEUSA; GEWEHR DE OLIVEIRA , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Grupo de Pesquisa (CNPq): Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade