UMA ANÁLISE DAS PRODUÇÕES CIENTÍFICAS SOBRE O CURRÍCULO E A BNCC PARA OS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - MARIA LEIDEMER BRUXEL , CARLA; BIANCHI , VIDICA; PAULA RANNOV DOS SANTOS , ANA; PUHL DALBERTO , JÉSSICA; DIAS SANTOS CABELEIRA , MARCIELE; BECKER VERGUTZ , NAIRANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Alternativas Curriculares Emancipatórias nas diferentes áreas dos saberes: reflexões epistemológicas do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências, Unijuí.