Otimização de Processos em Equipamento de Envase Automático de Growlers - CAROLINA AHLERT , ANA; CEZAR GIACOMINI , JULIAN; PAULO CANAL , IVAN; BATAGLIN , MARCELO; RABELO , SELSO; QUARTIERI MONTEIRO , TAIGOR (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Instituto Federal Farroupilha, campus Panambi, financiado pela FAPERGS