ABORDAGEM CIRÚRGICA E ANESTÉSICA DE FELINO POLITRAUMATIZADO POR ACIDENTE AUTOMOBILÍSTICO - DA ROSA RODRIGUES , ARIANE; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; HENRIQUE DE MELO SCHIEFLER , OTÁVIO; PIVOTO HERBICHI , ALANA; DA SILVA REINSTEIN , RAINER; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada pelo Grupo de cirurgia ortopédica e reconstrutiva da UFSM