AGROTÓXICOS, REVOLUÇÃO VERDE E SEUS IMPACTOS NA SOCIEDADE: REVISÃO NARRATIVA DE LITERATURA - WACHEKOWSKI , GIOVANA; CARNET FIGUEIREDO , THAYSI; LAZZARI RIZZI , JÚLIA; VIEIRA SOARES , NARCISO (Salão do Conhecimento, 2021)
Revisão Narrativa da Literatura