MODELAGEM DA DIREÇÃO DO VENTO UTILIZANDO A DISTRIBUIÇÃO DE PROBABILIDADE DE VON MISES - MORALLES CAMILLO , CÍNTIA; GEHRKE GRAFFUNDER , KARINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Energia Eólica. Estatística Circular. Meio Ambiente. Modelos Estatísticos. Parque Eólico.