UM PANORAMA SOBRE A UTILIZAÇÃO DE DROGAS E A SEXUALIDADE NA ADOLESCÊNCIA - ANDRESSA CAVALHEIRO ZIMMERMANN , KARINA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Revisão bibliográfica, desenvolvida durante projeto de Iniciação Científica do Grupo Interdepartamental de Pesquisa sobre Educação em Ciências (GIPEC).