OS CONCEITOS E PRINCÍPIOS DA GEOGRAFIA: O SABER ACADÊMICO E O SABER ESCOLAR - BEATRIS SALVIANO , DIONE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na disciplina Diálogos em Geografia do Programa de Pós-Graduação em Geografia da UFFS, realizado como aluna eventual.