CONSIDERAÇÕES SOBRE O ENSINO À DISTÂNCIA EM TEMPOS LÍQUIDOS E PANDÊMICOS - KLEINÜBING KÄFER , DANIELA; MEOTTI OLIVEIRA , FRANCIELI (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado na disciplina de Educação Contemporânea e Racionalidade no curso de Mestrado em Educação nas Ciências do Núcleo de Pós-Graduação Stricto Sensu.