Considerações sobre o conceito de equidade no Sistema Único de Saúde - LUÍSA DA ROSA RIBEIRO , VICTÓRIA; BASTIANI BENETTI , MABEL; PITHAN DA SILVA , SIDINEI (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na Unidade de Ensino e Aprendizagem Formação Geral e Desenvolvimento Pessoal - ética, cultura e cidadania do curso de Medicina na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul