MODELAGEM MATEMÁTICA DE RELAÇÕES ALOMÉTRICAS E BIOMÉTRICAS DE MINHOCAS Eisenia andrei UTILIZADAS EM EXPERIMENTAÇÃO: ESTUDO PILOTO - GELATI DE BATISTA , DIOVANA; BARBOSA DOS SANTOS , GEOVANE; AZAMBUJA MIRAGEM , ANTONIO; GOMES HECK , THIAGO; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina de Modelagem Matemática do PPG em Modelagem Matemática e Computacional (PPGMMC) com dados de Projetos de Pesquisa desenvolvidos no Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF - UNIJUÍ) e no Grupo de Pesquisa em Resposta Celular ao Estresse (GPReCE - IFFAR).