CIDADES INTELIGENTES E A TECNOLOGIA 5G - FLORES COPETTI , DOUGLAS; ECKHARDT , GUSTAVO; RATZLAFF HERMANN , LORENZO; GUSTAVO TABILE , LUIS (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido durante a disciplina de telecomunicação do curso de Engenharia Elétrica.