A MODELAGEM MATEMÁTICA E SUAS APLICAÇÕES NA EDUCAÇÃO AMBIENTAL - CAROLINA ERNST , DANIELA; KELLY REGINA MARMITT , ROSI; MARQUES DOS SANTOS , RAFAEL; MARIA WIRZBICKI , SANDRA; DE LARA BONOTTO , DANUSA (Salão do Conhecimento, 2021)
A MODELAGEM MATEMÁTICA