CALAGEM E GESSAGEM DOS SOLOS: UMA REVISÃO DA LITERATURA - LUÍZA BEUTER BARATTO , NATÁLIA; CASSIO DE BONE , YAN; MOMBACH NYSTROM , JÚLIA; Francisco Benitez Baratto , Pablo; PAOLA SILVA FUCHS , JÉSSICA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de Pesquisa realizado na Universidade do Estado de Santa Catarina