IMPACTO AMBIENTAL CAUSADO PELA ATIVIDADE DE PISCICULTURA - JOSÉ MANJABOSCO , GUSTAVO; SZYMANOWSKI , MATEUS; COGO , FERNANDO; LUIZ SCHAFER , DIEGO; ANDRÉ HENKE , DIOGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Sociedade Educacional de Três de Maio- SETREM.