ANÁLISE DO PLANEJAMENTO DE UMA FÁBRICA DE PRÉ-MOLDADOS ATRAVÉS DO LAST PLANNER - ALINE GRÄFF , MIRIAN; ELIZA POZZOBON , CRISTINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso do curso de Engenharia Civil. Unijuí.