IMPACTO DE SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO NA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS: IDADE DE ABATE E CUSTO DE PRODUÇÃO - MELO DE MOURA , CASSIANO; KASPER , NATÁLIA; BANDEIRA , LUÍSA; NUNES GONÇALVES , EDNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Instituto Federal Farroupilha (IFFAR), campus Santo Augusto/RS