PSICO-ONCOLOGIA E PSICANÁLISE: O SUJEITO PSÍQUICO DIANTE DO CÂNCER - GRANDO MACUGLIA , AMANDA; DA SILVA FERNANDES , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida como Iniciação Científica junto ao curso de Psicologia no primeiro semestre de 2021