REDE DE PREVENÇÃO AO FEMINICÍDIO NO RIO GRANDE DO SUL - TAÍS SCHNEIDER , CAROLINE; DA SILVA PRESTES , FABIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Esta pesquisa tem como base a Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Direito da Unijuí, apresentado no ano de 2020.