A CRIANÇA E O MEIO NATURAL: A ACUIDADE DESTE CONTATO PARA A POTENCIALIZAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO INFANTIL - BECKER VERGUTZ , NAIRANA; PAULA RANNOV DOS SANTOS , ANA; PUHL DALBERTO , JÉSSICA; BIANCHI , VIDICA; MARIA LEIDEMER BRUXEL , CARLA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Educação Ambiental nas Instituições Educativas do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências, Unijuí.