NITROGÊNIO VIA ABSORÇÃO FOLIAR NA PRODUTIVIDADE DE BIOMASSA E GRÃOS DE AVEIA EM DISTINTAS CONDIÇÕES DE ANO AGRÍCOLA - MILBRADT BABESKI , CRISTHIAN; VÍTOR TISOTT , JEAN; MAFALDA MATTER , ESTER; VANESSA ARGENTA , CLAUDIA; AOZANE DA ROSA , JULIANA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa institucional desenvolvido na UNIJUÍ