?O ESTRANGEIRO? E A PSICANÁLISE: INTERSECÇÕES ENTRE A FILOSOFIA DO ABSURDO DE CAMUS E O PENSAMENTO FREUDIANO - FILIPE MAIA DA ROSA , LUÍS; GABRIELLY COSTA SPENGLER , AMANDA; ALMEIDA , MIRIA; DALTROZO GUTIERREZ , EDUARDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido para a disciplina de Psicologia e Filosofia II 2021/1