ABORDAGEM EPIDEMIOLÓGICA E MOLECULAR DA PANDEMIA COVID-19: RELATO DE EXPERIÊNCIA - COSSETIN , ALESSANDRA; BRIZOLIM FONTANA , GABRIEL; ZENI KLAFKE , JONATAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de Experiência de acadêmicos do Curso de Graduação em Biomedicina da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)