FILOSOFIA E PSICOLOGIA: OLHARES DIFERENTES SOBRE A SUBJETIVIDADE HUMANA - INÁCIO JUNG , TÉRCIO; RAQUEL STEIERNAGEL , DAIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina de História da Psicologia