Práticas Educativas em Saúde, orientações sobre Diabetes Mellitus: um relato de experiência.1 - DE MÉLO DE ABREU , LAUREN; KOLLER PETTENON , MARINEZ (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde